Wir helfen Ihnen dort zu sein, wo Sie am liebsten sind - zu Hause

apetito kocht nach neuen Rezepten

12. Okt 2012

apetito hat das gesamte Sortiment für die Gemeinschafts- und Individualverpflegung – rund 1500 Menüs und Menükomponenten – neu ausgerichtet. Mit Gewürzen und Kräutern sowie traditionell zubereiteten Gemüse- und Fleischfonds setzt apetito kulinarische Akzente. Damit besinnt sich das Unternehmen noch stärker auf den Einsatz natürlicher Zutaten, auf Kochkunst und auf kreative Rezepturen. Im gesamten Menüsortiment seien – vollständig und konsequent – nicht enthalten: Geschmacksverstärker jeglicher Art, Hefeextrakte und Würzen, Farbstoffe sowie künstliche und naturidentische Aromen. Zum Sortimentswechsel im Herbst kommt das grundlegend überarbeitete Menüprogramm auf den Markt. www.apetito.de



« Weitere Beiträge in "Aktuelles"
Newsletter